Используя сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie
Главная страница

Интервью с Аленой Полынь: как парапсихолог может оказать помощь в карьере и развитии бизнеса?

Алена Полынь
Алена Полынь (род. 18 июля 1980, Москва, СССР) – российский парапсихолог, гештальт-терапевт, теолог, экстрасенс и писательница на тему проведения обрядов и колдовства. Училась в школе №115 города Москвы, экзамены сдала экстерном. Высшее образование получила в МАСИ по специализации психология. Замужем, имеет двое детей, очень любит Россию и для себя важным считает нахождение на родине. На данный момент Алена Полынь владеет центром парапсихологии, университетом магии и несколькими магазинами. По состоянию на 2023 год, отошла от приема и только обучает по направлениям магия, эзотерика, трансовые техники, шаманизм, вуду.

Издание “Интервью Эйдж” решило отойти от стандартных методик психологов в помощи бизнесу, и узнать, как парапсихолог принимает и помогает предпринимателям, и зачем они к ним обращаются?

– Алена, здравствуйте По нашей информации вы с 14 лет принимаете людей, помогаете им в жизни по различным направлениям. За это время, вы наверняка сумели пообщаться с тысячами людей. Расскажите, как вы начинали, что такое парапсихология и по каким причинам люди больше всего обращаются к вам в наше время?

– Я начинала свою деятельность с целительства, принимала людей без оплаты. В то время, по моему внутреннему ощущению, я не могла принимать деньги, так как не имела опыта. То есть, даже когда уже приобретался опыт, я считала его недостаточным, чтобы брать деньги. Поэтому больше 15 лет принимала людей бесплатно.

В приоритете раньше было целительство. Это была история всегда связанная с врачами. То есть человек приходил к врачу, получал какой-то диагноз, ему назначали какое-то лечение, это лечение ему не помогало, он находил меня и обращался ко мне. Что делала я – это заговоры и ритуалы. Работала не касаясь человека и без каких-либо препаратов, ему это помогало. Таким образом, через сарафанное радио люди находили меня.

Кто такой парапсихолог – это психолог, который использует определенные методики относящиеся к магии. Что такое магия? Магия – это наука о мироздании. Магия – это тоже технология, технология, которую можно использовать. Это не что-то из разряда непонятного, это именно технология: человек приметил, как работает та или иная технология, он ее делает и получает результат.

На сегодняшний день в магии, при обращении людей к парапсихологу, в приоритете не здоровье, а деньги и отношения.

– С какими проблемами в предпринимательстве люди сталкиваются, прежде чем решаются обратиться к вам? Всегда ли при обращении существует проблема, либо могут обращаться просто для консультации, поговорить, выговориться?

– Первичная и основная проблема, с которой обращаются предприниматели – это как нарастить доход. Этот вопрос возникает не только у бизнесменов малого и среднего звена, но и большого бизнеса. Они интересуются наращиванием дохода и расширением своей компании.

Предприниматель не приходит просто поговорить, у них все всегда расписано. Очень частые вопросы: с кем и как взаимодействовать правильно, где они совершают ошибки и так далее. То есть у предпринимателей все очень системно.
– В бизнес среде, думаю, бывает много завистников. Бывают ли у предпринимателей запросы по какому либо воздействию на конкурентов? Например: “чтобы у него урожай не уродился” или “чтоб у него продажи упали”, в таком плане. Если бывают, то какие, и что что вы делаете в таком случае?

– Вообще, сильные предприниматели и бизнесмены никогда не воздействуют на конкурентов. Они всегда стараются делать анализ конкурента и стать лучше их. Они не пытаются уничтожить конкурента, ни магически, ни другими способами. Бизнесмены, в особенности начинающие и нечистые на руку, могут себе позволять такие мысли, что надо уничтожить конкурента, или даже за счет конкурента подняться. Например, оскорбляя его или магически воздействуя.

Я не работаю с такими предпринимателями, потому что у меня есть четкий кон чести, который говорит о том, что, если человек хочет быть успешен, он должен действовать сам, а не “убирать”, тех, кто делает, что-то лучше него.

Что же касается движения по служебной лестнице, где часто приходится, так скажем, сдвигать кого-то со служебного места, чтобы на это место вошел сам клиент (магически сдвигать естественно), то в этом случае да, я работаю. Если клиент мне интересен, я продвигаю его по служебной лестнице. И чтобы его сдвинуть куда-то достаточно высоко, он проходит разные инстанции: от самых маленьких должностей до довольно высоких. И пока он проходит по этим креслам, конечно, с этого места убирается тот, кто сидит там на данный момент. Убирается магически я имею в виду. И ему дается другая должность, и порой она не хуже той, что у него есть.

– Алена, можете рассказать какие именно ритуалы, заговоры или другие способы вы используете для продвижения клиента? Как именно происходит взаимодействие вас с самим клиентом и другими объектами, всеми теми, которые требуются для выполнения задачи?

– Взаимодействие с клиентом происходит как в режиме онлайн так и при личном приеме. Принимают клиентов в основном мои ученики, которые работают в “Центре парапсихологии Алены Полынь”. Клиент вначале смотрится, проводится консультация или еще ее можно назвать диагностика.

Как происходит просмотр клиента? Это может быть взаимодействие на картах, без карт (путем ясновидения) или работа в поле. Работа в поле – это работа в поле клиента, когда клиент вводится в трансовое состояние, в котором он сам все видит и понимает. То есть методик очень много.

Далее, когда мы понимаем проблему, мы начинаем ее решать. Решение проблемы может быть разнотипным: от ритуалов специально подстроенных под клиента (один и тот же ритуал не делается для всех клиентов). Либо это может быть так же работа в поле, то есть когда клиент вводится в определенное состояние и под моим руководством либо моего ученика приходит к той ситуации, которая нужна ему, и она проигрывается уже в настоящем. Ритуалы и вообще воздействие на ситуацию имеет сроки, то есть желаемое начинает происходить от двух недель до двух месяцев.

– Всем ли клиентам удается помочь, или какая-то часть клиентов не подвержены воздействию (какие могут быть причины)? Дают ли клиенты обратную связь по прошествии времени после приема?

– Помочь можно всем без исключений. Исключения составляют только те люди, которые сами не готовы к этой помощи, они приходят в позиции недоверия, или для проверки того человека, к которому они приходят. То есть они начинают задавать вопросы не по теме, пытаясь понять человек вообще ответит или не ответит. Но в моем случае, так как я уже много лет работаю, мое имя говорит за меня. Поэтому такое редко бывает, и те люди, которые обращаются за помощью, они как правило ее и получают, потому что они настроены на получение этой самой помощи. Да, обратную связь, клиенты конечно же дают, собираем их отзывы и публикуем у себя на сайте.

– Алена, спасибо за интервью, было приятно с вами пообщаться, успехов вам и вашему центру!
Психология